コメント

ゆう
黒岩耳鼻科は人気で待ち時間が長いですが、朝名前を書きに行くか、電話で予約して行くと30分以内の待ち時間で済み、耳掃除もして貰えました!

はじめてのママリ
今村病院の耳鼻科によく行ってました。
耳掃除をしてくださいとは言ったことないですが、毎回耳を見てくれた時に汚れも取ってくれてましたよ。
黒岩さんも、梅野さんも行ったことありますが、私個人は今村病院が1番オススメです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
私も行ってきましたが、先生もしっかり説明してくれたり安心感があったので今後もお世話になろうと思います✨️- 12月27日

はじめてのママリ🔰
黒岩さんで耳掃除してもらったことあります!あまりに気持ちよかったせいか、長男は処置されながらウトウトしてました(笑)とても丁寧でおすすめです!ただ患者さんが多くて車をとめるのも大変で…それがネックで行くのをやめました😅
最近は鳥栖ではないですが、久留米の「はかたみち耳鼻咽喉科」に行ってます!鳥栖からも近くて、ウェブ予約出来ます!子どもは受診後に赤ちゃんせんべいやうまい棒をご褒美にもらえて、待合室ではジュースも無料で飲めるので子どもたちも喜んで通ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やはり皆さんおっしゃる通り患者さんが多いんですね😳💭
気持ちよくなるぐらいの耳掃除気になりますが、娘がもう少し待てる時間が長くなった頃にチャレンジしてみようかな...😂笑
久留米の病院も素敵ですね!!チェックしてみます✨️- 12月27日
はじめてのママリ🔰
やはり皆さんおっしゃる通り患者さんが多いんですね😳
今回は結局今村病院に行ったので、時間に余裕ある時はそちらも行ってみようかなぁと思います✊🏻