※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

18w0dのエコーです!先生からはついてなさそうだけどまた次みよう!と言わ…

18w0dのエコーです!先生からはついてなさそうだけど
また次みよう!と言われ性別確定しませんでした😭
動画見ていても全然わからなく、、
この写真でわかる方居ますか?
ご意見お願いします!

コメント

ママリ

うーん、ついてなさそうですね!女の子じゃないかなぁ?と思いますがどうでしょう🥺
ちなみに今お腹にいる子の16週0日でついてなくて、確実じゃないけど女の子だと思うと言われました!
ただ、なんかもっこりしてるからまだ怪しいけど!という感じで言われました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!ついてないように見えますよね~🥺隠していなければ、、ですが🤣
    男の子だと16週あたりで見えること多いですもんね☺️
    この時期女の子もまだモッコリしてるとどこかで見た気がします!✨️
    お互い性別確定がたのしみですね💗

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

隠していなければたしかに18週ですとハッキリしてきそうですものね🥺💓
    ですよね!先生も女の子でももっこりしていることあるって言ってたので可能性アリですよね!
    上の子の時はもうこの時の時点で立派な一物が見えたので🤣!!
    健康に産まれてきてくるるのがまず1番の願いですが、我が家は女の子希望で今回で最後の妊娠と決めているので、次の検診までドキドキです😂
    お互い早めに確定しますように🙏✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早いと14~16wでも男の子確定されてる方いますよね!
    うちの第1子の男の子は22wで確定でやや遅めでしたが、それまでは先生が診るつもりなさそうでしたのでそういう方針だったのかなぁと😌
    うちも最後の予定です!
    同じくうちも上の子が男の子なので出来れば女の子がいいなぁと思ってる自分がいます🥺
    実際は兄弟も可愛いし、同じ遊びをして成長していけるのもいいなぁとは思ったり😂わかるまで感情が忙しくソワソワしますよね🥹ドキドキしますよね🥹このドキドキソワソワをもうしばらく楽しみましょう💗

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

早い人は早いですよね!
    上のお子さんの時はそうでしたか!最後の予定同じですね🥺
    うんうん☺️兄弟もいいですよね!それに、服とかおもちゃもほぼ全て残してあるので捨てるのも勿体無いしとも思ってます👦笑
    ですね!ドキドキしましょう🤭💗

• 1時間前