コメント
ママリ
うーん、ついてなさそうですね!女の子じゃないかなぁ?と思いますがどうでしょう🥺
ちなみに今お腹にいる子の16週0日でついてなくて、確実じゃないけど女の子だと思うと言われました!
ただ、なんかもっこりしてるからまだ怪しいけど!という感じで言われました🤣
ママリ
うーん、ついてなさそうですね!女の子じゃないかなぁ?と思いますがどうでしょう🥺
ちなみに今お腹にいる子の16週0日でついてなくて、確実じゃないけど女の子だと思うと言われました!
ただ、なんかもっこりしてるからまだ怪しいけど!という感じで言われました🤣
「エコー」に関する質問
性別どっちだと思いますか👶🏻? 今日5ヶ月の検診で、まだ性別はわからなくて、来月のお楽しみかな〜と言われたのですが、エコーの動画を見ていたら🐘があるような、木の葉?のような… 1人目は女の子なのですが、また見え方…
妊娠20周目です! 旦那の私に対する言葉について、もうそろそろ限界なのでここで吐かせてください🙇🏻♀️ ※長文失礼します🙇🏻♀️ 妊娠が分かってから、食事とか私自身が食べたいものはほとんど食べさせてもらえなくて、悪阻…
7月29日に出産し4ヶ月半経ちました。 完母で10月21日に生理再開したものの23日の日に終わりました。産後初の生理が終わってから現在まで2回目の生理が来ていません。おりものが多かったりお腹が痛かったり生理前の症状は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!ついてないように見えますよね~🥺隠していなければ、、ですが🤣
男の子だと16週あたりで見えること多いですもんね☺️
この時期女の子もまだモッコリしてるとどこかで見た気がします!✨️
お互い性別確定がたのしみですね💗
ママリ
隠していなければたしかに18週ですとハッキリしてきそうですものね🥺💓
ですよね!先生も女の子でももっこりしていることあるって言ってたので可能性アリですよね!
上の子の時はもうこの時の時点で立派な一物が見えたので🤣!!
健康に産まれてきてくるるのがまず1番の願いですが、我が家は女の子希望で今回で最後の妊娠と決めているので、次の検診までドキドキです😂
お互い早めに確定しますように🙏✨
はじめてのママリ
早いと14~16wでも男の子確定されてる方いますよね!
うちの第1子の男の子は22wで確定でやや遅めでしたが、それまでは先生が診るつもりなさそうでしたのでそういう方針だったのかなぁと😌
うちも最後の予定です!
同じくうちも上の子が男の子なので出来れば女の子がいいなぁと思ってる自分がいます🥺
実際は兄弟も可愛いし、同じ遊びをして成長していけるのもいいなぁとは思ったり😂わかるまで感情が忙しくソワソワしますよね🥹ドキドキしますよね🥹このドキドキソワソワをもうしばらく楽しみましょう💗
ママリ
早い人は早いですよね!
上のお子さんの時はそうでしたか!最後の予定同じですね🥺
うんうん☺️兄弟もいいですよね!それに、服とかおもちゃもほぼ全て残してあるので捨てるのも勿体無いしとも思ってます👦笑
ですね!ドキドキしましょう🤭💗