omeme
ユニクロの2WAYブランケットを使ってます。
暖かい靴下や、ジャンプスーツも愛用してます。
はじめてのママリ🔰
月齢近いですね!昨年ユニクロのブランケット買い使ってます😊あとはお出かけようのモコモコのベスト・ロンパースがあります!
omeme
ユニクロの2WAYブランケットを使ってます。
暖かい靴下や、ジャンプスーツも愛用してます。
はじめてのママリ🔰
月齢近いですね!昨年ユニクロのブランケット買い使ってます😊あとはお出かけようのモコモコのベスト・ロンパースがあります!
「グッズ」に関する質問
上の子から新生児を守るグッズについて相談です🙏 上の子が本当に暴れん坊で産まれてくる赤ちゃんが踏まれたりする可能性があります💦ベビーサークルで囲ってその中で赤ちゃん過ごしてもらおうかと考えたのですが部屋が狭す…
ワンオペお風呂どうしたらいいですか? 2人のお風呂どうやって入れればいいでしょうか? 上の子はある程度自分でできますが体洗ったり髪の毛洗ったりは私がしないとできません 下の子は寝返りぐらいです ワンオペお風呂…
6ヶ月の赤ちゃん育てています 日中ずっと寝返りをしたり、腹ばいの状態で遊んでる事が多いのですが気がついたらうつ伏せで寝てる事が増えました 赤ちゃんが眠そうにしてたり、そろそろ寝るかなと思った時はバウンサーに寝…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント