※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
住まい

分譲地に住まれている方に質問です。周りは良い方ですか?関わりあります…

分譲地に住まれている方に質問です。
周りは良い方ですか?
関わりありますか?
道路族いますか?
ちなみに私の所は皆さん良い方で道路族いません。
皆さん各庭で遊んでます。

コメント

ママママリ

みなさん良い方ですが道路族はいますね😅
でも私は平日働いてる+休みの日は家族で出かけることが多くて道路族に遭遇する率があまり高くないのでそこまで気になりません😂
うちは関わりはほとんど無くて挨拶とたまーに数分雑談する方が数名いる程度です!

♡Mママ子♡

引っ越したのですが、道路族は居ました💦
道路族の子供が遊んでるボールが敷地内に入ったからと勝手に入ってきたりしてたので注意しても、道路族が何組が居ると開き直ってるので良い方とは思わなかったですね😂
道路族が何組か増えるまでは外で会えばお互い挨拶はしてましたがトラブルになってからはお互いしてませんでした!

まめ大福

良い方です!
関わりは、会えば話す程度です
道路族はいません

ゆう

左右前斜め辺りのご自宅の方とは子どもも同じ学年だったりするのでお話することはあります☺️仲良い方は仲良くしてもらってて話も合うので恵まれてると思ってますが、その方々意外に道路族はいますね😅
我が家や保育園や仕事で昼間ほとんど居ませんが、これ昼間在宅だったら嫌だなぁと思うかもしれません。

はな

関わり全くぐらいないですが、変な人はいないです。
袋小路ですが道路族に困ってもいないです

はじめてのママリ🔰

いい人ですね!
放置されて
道路で遊んでる子とかはいないです🤔💦

挨拶したり、
野菜たくさんもらったら分け合ったり、
その程度です🤣

はじめてのママリ🔰

子供がいないご夫婦とは
挨拶くらいしか関わりないですが
感じも良いし
みんな良い方たちだと思います!

袋小路なので道路で遊ぶ子もいますが
迷惑をかけられたことはないし
気にならないです😌