お金・保険 仮想通貨の利益について教えてください。例えば、100万円のビットコイン… 仮想通貨の利益について教えてください。 例えば、 100万円のビットコインが120万になる ↓ 20万円を日本円に変換して口座に出金する となった場合、20万の利益というわけではなく、 もともとあった100万円と、20万円の割合? (計算方法はもっと複雑だと思いますが、この場合ざっくりと4万円の利益) という感じですか? それともこの例で20万の利益となりますか? 確定申告などの問題で質問でした。 最終更新:52分前 お気に入り 確定申告 日本 みな(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 国税庁が出してるExcel計算ツールダウンロードすると良いですよ🙆♀️ 確定申告で使えるやつです🙌 3時間前 みな ありがとうございます!早速ダウンロードしてみます☺️ 55分前 優龍 その場合は 利益として値しないので 計算に入れなくていいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありがとうございます!早速ダウンロードしてみます☺️