※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーに詳しい方に質問です!1月に家族でディズニーシ…

ディズニーランドとシーに詳しい方に質問です!
1月に家族でディズニーシーに行く予定なのですが、9.7.3歳の子どもがいます。
寒さ対策でカチューシャではなくニットキャップかファンキャップを購入しようかと思ったのですが、小さい子用のキャップってありますか?
下の写真のキャップがかわいくていいなと思ったのですが、3歳の子はかぶれますか?シーには売ってますか?

コメント

はじめてのママリ

ファンキャップは58センチのワンサイズのみですが子供も被れますよ。
深くかぶるようになるので、多少視界が悪くなるかもですが、カチューシャよりは安定しています。
画像のファンキャップは今は品切れ中です。
1番似ていて在庫があるのがこちらです。
シーでもランドでも売ってます。
公式アプリから在庫やお店がどこにあるか調べられますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

品切れ中なんですか!ショックです。。。買うとしたらメルカリとかで買うしかないってことですかね?
    うちの子位の年齢で人気のキャップってなんですか?
    ちなみに子供の性別は男男女です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリさんが載せたものは多分広げるとこうなってるキャップなんですが、在庫があるのはマイク、サリー、ティガー、淡色のチップ、デールだけです。
    このミニーを買うならメルカリとかですね🤔
    あとは私が最初に載せた体部分がついてるキャップだとミッキー、ミニー、ドナルド、デイジー、レックス、チップ、デールは在庫あるみたいです。
    上のお子さんたちくらいだとレックスでも良い気がしますが結構視界は悪いかもです😂
    はじめてのママリ🔰さん
    3歳の女の子ならミニーが1番人気だと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

視界悪いかもなんですね。。。
    詳しくありがとうございます!
    ミニーちゃんがいいと思ってます!ちなみに、一月の寒い時期にカチューシャだと寒くて辛いですかね?やはり周りにあまりカチューシャいないでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんには寒いですね😂
    あと3歳のお子さんはカチューシャは大きすぎるので写真の時だけつける、みたいになると思います!
    ただカチューシャは1年通してつけてる人はずっとつけてます!夢の国なので☺️
    冬はファンキャップやマフラータイプも出るのでそっちつけてる人も多いですがカチューシャも一定数いますよ!

• 54分前