Sapi
特にしませんね☺️🙌🙌
はじめてのママリ🔰
特にしてないですよ〜!
よっぽど、良くしてもらったとか少し話す先生だったら、してもおかしくないと思います🖐️
⭐︎
特にしないです。
特別な病気で診てもらってたら紹介状や病状のカルテとか欲しいので引っ越す旨を伝えますがただのかかりつけなら何もしないです。
はじめてのママリ🔰
しました!
すっごいお世話になったので、最後になる予定の日に挨拶して帰りました。
Sapi
特にしませんね☺️🙌🙌
はじめてのママリ🔰
特にしてないですよ〜!
よっぽど、良くしてもらったとか少し話す先生だったら、してもおかしくないと思います🖐️
⭐︎
特にしないです。
特別な病気で診てもらってたら紹介状や病状のカルテとか欲しいので引っ越す旨を伝えますがただのかかりつけなら何もしないです。
はじめてのママリ🔰
しました!
すっごいお世話になったので、最後になる予定の日に挨拶して帰りました。
「小児科」に関する質問
素人の私から見ても2歳の息子、手足口病って分かります😂今年2回目です。熱なしで本人めちゃくちゃ元気ですが保育園からは病院行って手足口病だったら連絡くださいと言われてます。特効薬もないし今の時期に小児科行きたく…
3歳の娘が1日おきに熱 目やにが結構出てます 昨日小児科で検査したらインフル、アデノ、コロナ陰性でした。夕方から熱が下がり元気だったのですが 今また38.4℃あります また明日小児科に行ってみるべきですか? 幼稚園…
11ヶ月です。 今日の朝から鼻水がすごいです 朝起きた時に鼻からでた鼻水が固まって苦しそうでした お昼寝から起きた時も鼻くそだらけで、、 今もジュルジュルしています。 病院に連れてった方がいいのでしょうか。 病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント