ファッション・コスメ めっちゃしょうもない質問ですが、美容室って女性は割と楽しい場所、み… めっちゃしょうもない質問ですが、 美容室って女性は割と楽しい場所、みたいな一般的なイメージあるじゃないですか🤔 私は苦手ですけど🤫 男性でも、おしゃれな方は今週美容室だ!みたいな感じなんですかね? 旦那さんや周りの方はどうですか🤔? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 旦那 男 美容 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那はパーマかけるときだけは若干テンションあがってます😂 でも楽しみって感じではないかもしれません💦 今通ってるところも、美容師さんが喋らないから気に入ったと言って通い始めました😂 12月17日 はじめてのママリ🔰 パーマは印象変わるからですかね😳 確かに男性で美容師さんとめっちゃお喋りする人ってあんまりいないのかもですね🤔 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パーマは印象変わるからですかね😳
確かに男性で美容師さんとめっちゃお喋りする人ってあんまりいないのかもですね🤔