おかあさんといっしょ、いないいないばあなどって平日は毎日やってるん…
おかあさんといっしょ、いないいないばあなどって平日は毎日やってるんですか??
内容は毎回違うんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰🔰
毎日ありますよ!
内容も違います!

はじめてのママリ🔰
内容はローテーションという感じでした!
1週間のうちで同じやつやる事はないと思います。

みょん
朝晩で毎日してますよ!
毎日放送内容違いますが朝晩は同じです☺️
おかあさんといっしょ、いないいないばあなどって平日は毎日やってるんですか??
内容は毎回違うんでしょうか??
はじめてのママリ🔰🔰
毎日ありますよ!
内容も違います!
はじめてのママリ🔰
内容はローテーションという感じでした!
1週間のうちで同じやつやる事はないと思います。
みょん
朝晩で毎日してますよ!
毎日放送内容違いますが朝晩は同じです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
入園してすぐPTAの役員決めがあります💦 もしなりそうになっても妊娠してるのもあるし 断りたいですがもし名指しでどうですか?と言われた時 「ちょっと体調悪くて…」だとそんな理由?とか 周りから変に思われますかね?😩…
育休を終えて、4/1から保育園入園予定が、子供の体調不良で急遽、入院になり、退院出来るのが4/7になりそうです。 それ以降は1週間、自宅で薬の内服となり、内服を終えて外来診察で何も問題無ければ、保育園に登園して良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント