※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとBA
妊娠・出産

早く産みたい!3人目妊娠中で今日38w3dで妊婦健診でした。歩く度に股関節…

早く産みたい!!
3人目妊娠中で今日38w3dで妊婦健診でした。歩く度に股関節にピキーンて痛みが走るし、陰部静脈瘤もまぁまぁ痛いし、お腹もよく張ります…。2人とも39.38週の健診で内診グリグリされ、そこから陣痛に繋がってるので今日もしかして!!と思ってましたが、子宮口は柔らかいもののまだ指1本分しか空いてないとのことでした。3人目だから陣痛きたら早いかも〜とは言われましたが、それにしても今週産めたらクリスマスには退院できるかなーとか変な期待をしてしまってました。。。年末年始は入院費も高くなるイメージで早く産んで退院したーーーい!!
同じような方いますか?

コメント

のんびりママ

私も早く産みたいです😭
先週検診行きましたが
柔らかいだけで開いてなかったです😢
最近夜になるとお腹の張りが
凄いです😫
前駆陣痛かなー思いながら
毎日ソワソワしてます笑

• かとBA

かとBA

コメントありがとうございます!(´▽`)予定日近いですね😊私も夜になると張りが強くなります。3人目だから早いかなーと期待してしまいますよね

• 1時間前
  • のんびりママ

のんびりママ

先日の満月あたり🌕で
    まさかと思ったのですが
    何事もなかったです🤣笑
    色々ジンクス試してみます🥹
    クリスマス年末年始病院かな🤣

• 1時間前
  • かとBA

かとBA

やっぱり満月🌕期待しますよね??クリスマス…家で家族とケーキ食べたいなぁ😍‪𐤔𐤔‬

• 1時間前
ママリ

お、お同じです!!!!!
3人目39w2dです!!
37wから子宮口2cmのまま変わらず…

本当ならもうとっくに産んで退院してる予定だったのに…
次の検診土曜日ですがそこで入院出産でとなったらクリスマスだだ被りです~😭😭😭

• かとBA

かとBA

39w過ぎてるんですね!!満月も期待してたのにスルーされちゃいましたね🌕次の妊婦健診前に陣痛に繋がるといいですねー

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

分かります😂
    わたしもめっちゃ満月期待してなんなら名前に「月」でもいれようかと言ってたのに見事にスルー🤦‍♀️

さっきも頑張ってスクワットしました🤦‍♀️

がんばりましょう😊

• 1時間前
  • かとBA

かとBA

スクワット辛くないですか?お腹張って張ってしんどいです〜
    私も頑張って動いてみます\(*⌒0⌒)♪

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

しんどいです😂
    いいとこ20回やってまたこたつでゴロゴロしてます。笑
    そら産まれんわって😂

やっぱ地べたに座ってると赤ちゃん降りてこないんですかね🤔?!?

• 59分前
  • かとBA

かとBA

私なんてソファでトドのようにごろっとなってます…。切迫もあったので張りやすい体質ではあるんですけど私も自分にこんなゴロゴロしてたら無理だろ!って突っ込み入れてます‪𐤔𐤔‬座ってた方が降りて来そうなイメージありますけどね😣

• 46分前
  • ママリ

ママリ

歩いて買い物にでも行こうかな~って思いつつ…
    思うだけ😂。

どうやったら降りてくるんですかね笑
    まだまだ胎動もおへその上であります😱

• 41分前
はじめてのママリ🔰

同じです😭
先週健診で全然降りて来てないしガチガチだからまだまだかなって言われました😭😭
今週産んだらクリスマスもお正月も家で過ごせるし、なにより年末年始料金払いたくないし
全く同じこと考えながらゴロゴロしてます←
上の子は40w1dだったので、まだなのか諦め気味ですが雑巾掛けやスクワットしてみようかな…😭
昨日焼肉行って来ましたか何の変化も無く🤜

• かとBA

かとBA

まだガチガチだったんですね〜経産婦だしって少し期待しちゃいますよね(›´-`‹ )退院出来る時と産む時逆算しちゃうの分かります!ジンクス効果あるといいですね!

• 1時間前