※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にな
子育て・グッズ

25日に1歳になるんですが、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントが思…

25日に1歳になるんですが、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントが思いつきません💦
買う予定は、アンパンマンのよくばりボックスとだるまさんシリーズの絵本を買おうと思ってます!
ただおばあちゃん達からも何がいいかと聞かれますが、思いつきません😱
上の子もいて色々持っているので、何かいい候補ありますか?
持ってるもの、アンパンマンのくるコロタワー、ジャングルジム、ボールプール、アンパンマンのことば図鑑、アンパンマンのブロック、キックバイク、手押し車があります!

コメント

☺︎

レゴデュプロはおすすめです!
アンパンマンのブロックラボと互換性があって、来月3歳になりますが今も遊んでます🥳

• にな

にな

コメントありがとうございます😊
    レゴデュプロも書き忘れたけど持っていてカチカチと遊んでます🤭✨めちゃくちゃいいですよね!!他のデュプロも見てみようと思います✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

積み木とかはどうでしょうか?

• にな

にな

コメントありがとうございます😊
    積み木は持ってなかったです!早速見てみます👀ありがとうございます✨

• 1時間前