コメント

P
スタバで働いていました ☕️
出勤前、休憩中、退勤後にドリンクを1杯飲めます☺️🥤
P
スタバで働いていました ☕️
出勤前、休憩中、退勤後にドリンクを1杯飲めます☺️🥤
「その他の疑問」に関する質問
自宅保育で庭でプールが大活躍なのですが、みなさんはプールの水毎回捨ててますか?? 私は捨てているのですが毎回入れると水の量すごいよな、、とも思いつつ、、、衛生的には捨てた方がいいですよね🥲 みなさんは毎回捨て…
小学生のお子さんがいる方、朝は何時に学校に到着するように行ってますか? うちは8:20までに席に座ってないといけないのですが、朝の準備や課題があるから早く行きたいらしくて7:35ぐらいに着くように行っています🥺 ※学…
メルカリのコメントで、購入を考えていますがお値下げ可能ですか?と来たので、100円なら可能ですと返信しすぐ100円引きしましたが、そこからコメントも購入もなく、、、。 おもちゃで2000円のものを1900円にしました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日3杯ですか?😳
P
辞めてから3年くらいなのですが、当時は3杯飲めましたよ🥰☕️☕️☕️
はじめてのママリ🔰
ですと毎日飲んでましたか?
羨ましいです😊♥️
P
はい!毎日飲んでました🤤
なかなかハイカロリーな生活でした🐷笑
フードも確か30%割引、コーヒー豆も毎週100gもらえたり、味を説明できるように新作は試食できたり、福利厚生は充実してたな〜と思います💡
アルバイトお考えですか😌☕️?
はじめてのママリ🔰
考えてましたが、知り合いが
働いていたのでやめました🥹