妊娠・出産 昨日までは真っ白陰性だったんですけど今日の朝イチ検査薬してみたらう… 昨日までは真っ白陰性だったんですけど今日の朝イチ検査薬してみたらうっすら陽性だったんですけど、 排卵が遅れたのでしょうか😭 前回の生理は11月15〜20でした。 いつ頃の行為でできたのかわかる方いますか?😭 病院いつ行けばいいのか分からなくて😭 検査薬はほんとにうっすらです… 最終更新:14分前 お気に入り 病院 生理 排卵 検査薬 陰性 陽性 mio(4歳5ヶ月) コメント Rie たぶんですが、5日の行為で、排卵日が7日とかだったとしたら 今はうっすら陽性でもおかしくないかもです🥺❣️ 2時間前 mio ありがとうございます😭 7日が排卵日だったとしたら週数は今どのくらいなんでしょうか😭 21分前 Rie まだ3週じゃないですかね?🥺 21分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
ありがとうございます😭
7日が排卵日だったとしたら週数は今どのくらいなんでしょうか😭
Rie
まだ3週じゃないですかね?🥺