妊娠・出産 昨日、へその緒が取れたのですが膿んでいて、ちょっと出血があります💦産… 昨日、へその緒が取れたのですが膿んでいて、 ちょっと出血があります💦産婦人科は連絡した方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 産婦人科 へその緒 ままり(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しょうママ お風呂上がりにしっかりアルコール綿などで拭いて乾燥させてって言われてずっとやってました! 1ヶ月過ぎまでジュクジュクしてました😂 今2ヶ月ですが特に問題ないです🥺 12月17日 ままり そうなのですね!!😭 なんかへその緒がまだ残ってる気もするんですよね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね!!😭
なんかへその緒がまだ残ってる気もするんですよね💦