※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

Amazonで12月6日に息子達のクリスマスプレゼントを購入し、“木曜日お届…

Amazonで12月6日に息子達のクリスマスプレゼントを購入し、“木曜日お届け”とのみ書いているのですが、ずーっとそこから進まず未だに発想すらされていません。

これって25日までに届かないんでしょうか、、

(購入前はクリスマス前の日にちに届くと記載されてました。)

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonは期日までにきちんと届きますよ☺️
入荷する日がまだなのでは?

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね😔
    調べるとヤマトなどで発送の場合は届くけど、Amazon直属の業者だと届かない事があるとみて😭

入荷日もいつか分かりませんがそもそもが今週木曜日に届く予定なので、まだ発送されてないのに届くわけなくない?と不安です..

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの商品も入荷日は記載無いですね!
    購入前はクリスマスの前の日にち は22とか23日ですか?19日に届く記載あったのですか?

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そもそも購入前に見た時点でクリスマスより前の日にちにお届けと記載されてるのを見てるのでそれは合ってます🥺

今同じ商品を仮に頼もうとしても、無料配送なら24日にお届け、最も早い配送で19日にお届けと記載されてます..😔

私が頼んだのは6日でもう11日経ってるので、今頼んだ人がほんとに24日に届く訳もない気がしてます。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックフライデーしていたので、期日が長めに設定はされていましたね☺️
    11日経ってるのにではなく、期日通りにお届けされるのでまずは期日を待つしかないですね💦
    最も早い配送で〇日にお届けも、当日お届けも遅れたことないですが、大丈夫かなと思いますが、クリスマスまでには間に合うといいですね!

• 1時間前
saku

発送、販売元もAmazonなら基本的には期日通りに届きます!たまに今日注文、当日届く予定→次の日届く、くらいはありますが…
急に発送から進むときもありますよ。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

販売元はAmazonじゃないんです..😔

それならやはり届かない可能性も高いですかね。。

• 2時間前
  • saku

saku

マケプレなんですね~遅れることもあります💦
    でも情報の反映が遅いだけの可能性もあるので、まだわからないかと!

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですね😭😭
    軽く問い合わせしてみたら発送準備はもうしてるから日時変更は無理と来ました🥺なのでもう発送されるんですかね🥹

• 1時間前
  • saku

saku

それなら今週木曜に届くということで、遅れることはなさそうですけどね💦
    クリスマスプレゼントだと遅れるのだけは困りますよね😭

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんです🥲とりあえず待ってみます😭ありがとうございました🥹

• 1時間前