ファッション・コスメ 旦那さんが美容目的でボトックスしてる方いらっしゃいますか?旦那がやり… 旦那さんが美容目的でボトックスしてる方いらっしゃいますか? 旦那がやりたいらしいのですが、男性のヒゲ脱毛や肌管理は聞くけどボトックスってあまり聞かないなぁと思って… 男性には向かない、とかあるのかなと思ってお尋ねです🙇♀️ ボトックス以外でも美容医療されてる旦那さんいらっしゃいましたら、どんなことされてるかと年齢教えていただけると嬉しいです❣️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 脱毛 年齢 男 美容 ボトックス ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 26歳です👨🏻 眉間にボト打ってますよ! あとはエステと肌管くらいです🫧 2時間前 ママリ ありがとうございます! 早くからお手入れされていて素晴らしい旦那さま👏☺️ 男性でも問題なくできるのですね。 安心しました✨ ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ぜんぜんできます😌👌🏻 1時間前 ママリ 安心しましたー✨ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
早くからお手入れされていて素晴らしい旦那さま👏☺️
男性でも問題なくできるのですね。
安心しました✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんできます😌👌🏻
ママリ
安心しましたー✨
ありがとうございます!