コメント
あーぷん
冷蔵保存されたものは乳脂?の塊ができてませんか??
混ぜるなら、昼過ぎの飲ませるまでは別々にしておいて、湯煎で温めたあとに一緒に混ぜます!
私なら先に22時の母乳飲ませて、そのあと今取った母乳を飲ませます💦
あーぷん
冷蔵保存されたものは乳脂?の塊ができてませんか??
混ぜるなら、昼過ぎの飲ませるまでは別々にしておいて、湯煎で温めたあとに一緒に混ぜます!
私なら先に22時の母乳飲ませて、そのあと今取った母乳を飲ませます💦
「搾乳」に関する質問
弱音吐いちゃう。 気休めの仕方が分からい。 ちょっと夫の愚痴になっちゃうのかも。 平日お昼間次女見て、夕方になったら夫と長女帰ってくるからそれに合わせてご飯作って、 夫は夕方、2日に1回片道2時間ほどの整体に出…
生後4ヶ月、完母です。 最近右乳だけ授乳をするとすごく痛いです。 乳首や乳輪が切れているというわけではなく、自分で搾乳する分には痛くありません。左乳の授乳は痛くないです。 吸わせ方や体勢が悪いのでしょうか? …
生後1ヶ月と2日目 夜の授乳間隔について 今23:00頃飲ましてから4時間半経とうとしてます。 まだ起きないのですが、起こしてでもあげた方がいいですかね?? ちなみに直母だと飲まないので搾乳してあげており、 そろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出てきています💦
そうですね!その方がいいですね!
やはり混ぜないで別々にあげようと思います😌
ありがとうございます!