コメント

あーぷん
冷蔵保存されたものは乳脂?の塊ができてませんか??
混ぜるなら、昼過ぎの飲ませるまでは別々にしておいて、湯煎で温めたあとに一緒に混ぜます!
私なら先に22時の母乳飲ませて、そのあと今取った母乳を飲ませます💦
あーぷん
冷蔵保存されたものは乳脂?の塊ができてませんか??
混ぜるなら、昼過ぎの飲ませるまでは別々にしておいて、湯煎で温めたあとに一緒に混ぜます!
私なら先に22時の母乳飲ませて、そのあと今取った母乳を飲ませます💦
「赤ちゃん」に関する質問
2歳と0歳の子の自宅保育中です。 毎日毎日、家事や洗濯などのやることと、 子どもたちの世話に追われて、 0歳の下の子の可愛い赤ちゃん期を あっという間に終えてしまいそうで怖いです。 とっても可愛くて愛おしい時期な…
妊娠37週6日初マタです。 お腹苦しいし、赤ちゃんに早く会いたいしで、早く出てこないかなーと思ってます。 が、全然兆候もないし、本当に産まれてくるのかなと実感もわかず、日々どんな気持ちでどんなことして過ごせばい…
明後日で3ヶ月になる赤ちゃんなんですが、夜通し8時間は寝ます。お風呂に上がって寝るという生活リズムが着いてきたようですが、一日の授乳回数が4回は少ないですよね? 完母で、おしっこうんちも出ていて体重は問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出てきています💦
そうですね!その方がいいですね!
やはり混ぜないで別々にあげようと思います😌
ありがとうございます!