ナツ花
画面酔いするからーっていうのはだめでしょうか💦💦
私、4DX妊娠中じゃなくても無理です(>_<)

はじめてのママリ🔰
前に4DXで映画見たとき酔って最後まで見れなかった💦って言って断るか、普通のやつにしてもらいます
ナツ花
画面酔いするからーっていうのはだめでしょうか💦💦
私、4DX妊娠中じゃなくても無理です(>_<)
はじめてのママリ🔰
前に4DXで映画見たとき酔って最後まで見れなかった💦って言って断るか、普通のやつにしてもらいます
「映画」に関する質問
今日二人目の移植日! 実感ない…そわそわします… ホットミルクも渡蟹パスタもやってない😭 一人目の時は移植後安静にしてましたが 今回は出来そうになくて スーパーや映画などは大丈夫なのでしょうか?
今期の映画面白そうなの多くてあれも見たいこれも見たいです、、、 今日は鬼滅見に行きます!🥺 そして国宝も見に行く予定です! 気になってるのは ・ババンババンバンバンパイア ・ドールハウス です!観に行った方どう…
鬼滅映画観てきたーーー!✨️ 年長の娘と3ヶ月の赤ちゃんを旦那に任せてレイトショーで! 思えばこの5〜6年間子供預けて1人時間なんてなく…😅 初めて旦那に任して行ったのが映画で鬼滅😂 そんなに見たかった😂😂 周りは1人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント