ナツ花
画面酔いするからーっていうのはだめでしょうか💦💦
私、4DX妊娠中じゃなくても無理です(>_<)
はじめてのママリ🔰
前に4DXで映画見たとき酔って最後まで見れなかった💦って言って断るか、普通のやつにしてもらいます
ナツ花
画面酔いするからーっていうのはだめでしょうか💦💦
私、4DX妊娠中じゃなくても無理です(>_<)
はじめてのママリ🔰
前に4DXで映画見たとき酔って最後まで見れなかった💦って言って断るか、普通のやつにしてもらいます
「映画」に関する質問
Amazonプライム ファイヤースティック について教えて下さい。 ふと、Amazonアプリの注文履歴を見てみると 2000円でアンパンマンの映画を購入した履歴が😭 6歳の子どもは テレビに繋いでいる ファイヤースティックからA…
映画「怪物」観たことある方いますか? 今日夫が出張でいないので1人映画鑑賞したいのですが、怖いっていうレビューがあり、、 ホラーとかではないですよね?不気味で夜寝れなくなったりしますかね?💦
育児(0歳1歳)の大変さってなんだと思いますか? 何が大変なんだと思いますか? 旦那に、「育児の何が大変なの?」「育児なんて全然大変じゃないだろ」と言い争いのときに言われ(しかも2回目です。)、深く傷付き、この人と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント