妊活 BT5ホルモン補充してるのに生理前症状ありまくる😱補充していても生理前症状ってあるのですか?😢 BT5 ホルモン補充してるのに生理前症状ありまくる😱 補充していても生理前症状ってあるのですか?😢 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 私もBT4あたりから生理症状ありまくりましたが、陽性でしたよ☺️✨ 自然周期移植でしたが、数値低く移植後はホルモン補充してました! 12月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにどんな生理症状でしたか? 私はいつものズキズキ頭痛が生理前と一緒なんです😥 12月17日 はじめてのままり 下腹部痛、腰痛、イライラ、食欲増すなど🤔 いつも生理前と同じだと不安ですよね😔 12月18日 はじめてのママリ🔰 私もその4つあるかもです😳 不安ですね、、、 フライングしないけど、とにかくソワソワして💦 12月18日 はじめてのままり わかります、不安ですよね😔 1つ生理前と違ったといえば、胸の張りがいつもの生理前に比べて全然なかったことでした🤔 フライングはされないんですね😔 私は今回判定日の朝に検査薬してしまいました! 病院の先生から言われるより先に知っておきたくて😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 不安です、、、 胸の張りですか💦 私、生理前胸張りますが今も胸張ってます😱 フライングしないつもりだけど、しちゃうかもしれません🥹 先生の前で泣きたくないですし😥 12月18日 はじめてのままり 今回は胸全然張らずにぺしゃんこでした😅 けど、胸張ってる時も妊娠してたこともあるので張る張らないはあまり参考にはならないと思います🙇🏻♀️ わかります! 私も怖くてフライングしたくなかったけど、もし悪い結果だった場合1人で聞きたくなかったので先に結果見てしまいました😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど、胸の張りはあまり参考にならないですか、、、 わかってもらえますか🥺 確かにです! 1人で聞いたらとりみだしてしまいそうです🥺 迷いますね🥺 12月18日 はじめてのままり 胸に関してはおそらく、、、🤔 わかりますよー🥲✨ 1人嫌ですよね🥹 私は陽性出てもどっちにしろ結果聞くまでは不安で娘連れて行ってしまいましたが😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 1人嫌ですね🥺 娘ちゃん、連れて行ったのですね🥺 陰性だったら泣きそうだし、陽性だったらニヤニヤしそうだし🥹 明後日の朝検査して行こうかな🥹 12月18日 はじめてのままり 判定日はいつなんですか? 私は判定日前に検査してもし陰性だったらもう膣錠とかやめたくなりそうだったので判定日の当日に検査しました! 良い結果だといいですね😊⭐️ 卵ちゃんを信じましょう✨ 12月18日 はじめてのママリ🔰 判定日はあさって金曜日BT8です! 私も判定日当日にします🥹 ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにどんな生理症状でしたか?
私はいつものズキズキ頭痛が生理前と一緒なんです😥
はじめてのままり
下腹部痛、腰痛、イライラ、食欲増すなど🤔
いつも生理前と同じだと不安ですよね😔
はじめてのママリ🔰
私もその4つあるかもです😳
不安ですね、、、
フライングしないけど、とにかくソワソワして💦
はじめてのままり
わかります、不安ですよね😔
1つ生理前と違ったといえば、胸の張りがいつもの生理前に比べて全然なかったことでした🤔
フライングはされないんですね😔
私は今回判定日の朝に検査薬してしまいました!
病院の先生から言われるより先に知っておきたくて😂
はじめてのママリ🔰
不安です、、、
胸の張りですか💦
私、生理前胸張りますが今も胸張ってます😱
フライングしないつもりだけど、しちゃうかもしれません🥹
先生の前で泣きたくないですし😥
はじめてのままり
今回は胸全然張らずにぺしゃんこでした😅
けど、胸張ってる時も妊娠してたこともあるので張る張らないはあまり参考にはならないと思います🙇🏻♀️
わかります!
私も怖くてフライングしたくなかったけど、もし悪い結果だった場合1人で聞きたくなかったので先に結果見てしまいました😭
はじめてのママリ🔰
なるほど、胸の張りはあまり参考にならないですか、、、
わかってもらえますか🥺
確かにです!
1人で聞いたらとりみだしてしまいそうです🥺
迷いますね🥺
はじめてのままり
胸に関してはおそらく、、、🤔
わかりますよー🥲✨
1人嫌ですよね🥹
私は陽性出てもどっちにしろ結果聞くまでは不安で娘連れて行ってしまいましたが😂
はじめてのママリ🔰
1人嫌ですね🥺
娘ちゃん、連れて行ったのですね🥺
陰性だったら泣きそうだし、陽性だったらニヤニヤしそうだし🥹
明後日の朝検査して行こうかな🥹
はじめてのままり
判定日はいつなんですか?
私は判定日前に検査してもし陰性だったらもう膣錠とかやめたくなりそうだったので判定日の当日に検査しました!
良い結果だといいですね😊⭐️
卵ちゃんを信じましょう✨
はじめてのママリ🔰
判定日はあさって金曜日BT8です!
私も判定日当日にします🥹
ありがとうございます😊