ままり
私は2、3日茶おりかピンクおりが続いてから生理になるタイプなので、そのパターンだとあまり期待はしないですが可能性はどちらもあると思います
トモヨ
検査薬して陽性反応なら着床出血の可能性があるし、陰性反応なら生理が来る前触れだと思います🤔🤔
ままり
私は2、3日茶おりかピンクおりが続いてから生理になるタイプなので、そのパターンだとあまり期待はしないですが可能性はどちらもあると思います
トモヨ
検査薬して陽性反応なら着床出血の可能性があるし、陰性反応なら生理が来る前触れだと思います🤔🤔
「妊活」に関する質問
ストレスと妊活について ストレスがあっても妊娠できますか?🥺 よく「妊娠諦めたらできた!」とか 「気にしすぎるのがストレス」とかを見かけるんですが 不妊治療してたら気にしないのが無理すぎて、、、 基礎体温に…
身体の変化がなく(体調不良や身体がポカポカするなど)ただ生理が遅れて妊娠に気づいた方いらっしゃいますか? ※排卵検査薬の写真があります 妊活をして基礎体温を測ったり排卵検査薬を使ってタイミングを取っていたので…
妊活中ですがレス気味なのもあり、排卵検査薬が陽性になったその日だけ頑張ってタイミングとっている感じなのですが、やはり1日だけだと可能性低いでしょうか? 排卵検査薬使われている方、どんな頻度・タイミングで性行…
妊活人気の質問ランキング
コメント