コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ではありませんが
私も同じく感染症はちょっと避けたいので、2週間ほど休ませてます🥲同じく発表会もありますが
練習もしてないのとお産が重なりそうなので発表会はお休みにしました😣😣😣
はじめてのママリ🔰
保育士ではありませんが
私も同じく感染症はちょっと避けたいので、2週間ほど休ませてます🥲同じく発表会もありますが
練習もしてないのとお産が重なりそうなので発表会はお休みにしました😣😣😣
「出産予定日」に関する質問
出産予定日まであと1週間を切り、めっちゃ不安になってきましたぁぁぁあ。。 私も上の子も風邪引きそうだし…風邪引いてから離れるのが心配過ぎます。 旦那さんはやればできるけど1度も子供を病院へ連れて行った事ないし……
小学校の入学説明会は欠席したらまずいですよね? 今妊娠4週目です。 1人目の年長の子供がいるため、就学前検診がある秋頃にちゃんと出席できるように計画して妊活をしたのですが、小学校の入学説明会が1月末〜2月初旬…
6月2日予定日の経産婦🤰🏻 できれば6月に入ってから出産したい〜〜 10月=私の誕生日 12月=夫の誕生日 2月=結婚記念日 4月=上の子の誕生日 誕生日や結婚記念日がたまたま偶数月でバランス良く並んどることに気づいて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama☺︎
やっぱりお休みしたいですよね🥺
うちは明日の発表会リハーサルと金曜日の本番だけでてあとは休ませようかなと思います😭
保育士さんからどう思われてるかはわからないですがこちらも菌持ってきてもらいたくないし、仕方ないですよね😭😭