妊娠・出産 あと10日ほどで出産予定日なのですが、下の子の保育園でりんご病やら手… あと10日ほどで出産予定日なのですが、下の子の保育園でりんご病やら手足口病、胃腸炎、水疱瘡など感染症がすごく流行り始めています💦 上の子の小学校でも発熱者が多いらしく…😭 今週娘は保育園の発表会なのですが、私が感染症に移るのが嫌でちょこちょこ休ませているのですが発表会前に休ませるのは保育士さん的にはあまり良く思われないでしょうか🥺? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 出産予定日 小学校 上の子 保育士 胃腸炎 mama☺︎(妊娠38週目, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ではありませんが 私も同じく感染症はちょっと避けたいので、2週間ほど休ませてます🥲同じく発表会もありますが 練習もしてないのとお産が重なりそうなので発表会はお休みにしました😣😣😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント