コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ではありませんが
私も同じく感染症はちょっと避けたいので、2週間ほど休ませてます🥲同じく発表会もありますが
練習もしてないのとお産が重なりそうなので発表会はお休みにしました😣😣😣
はじめてのママリ🔰
保育士ではありませんが
私も同じく感染症はちょっと避けたいので、2週間ほど休ませてます🥲同じく発表会もありますが
練習もしてないのとお産が重なりそうなので発表会はお休みにしました😣😣😣
「出産予定日」に関する質問
介護士で夜勤とかがある旦那さんがいる方で 普通分娩の場合休みのシフトのとりかたどうな感じにしましたか?? 3/15が出産予定日なんですけど、今のところ早まりそうな予感がしていて、出生届とかも一緒に提出しに行きた…
出産予定日は7/27ですが 手術日は7/17です。 この場合、会社には7/27でちゃんと 伝えないといけないのはわかってますが、 早く産休に入りたいため、7/17と言いたいの ですが、この場合何か問題はあるのでしょうか?
今年のこどもの日なんですが出産予定日に近く予定通り無事産まれていれば私の入院中と被りそうです🥹 退院後は上の子を連れて実家に帰省するのですが退院後写真撮れるようにと兜を実家に持っていき飾るか迷っています🥹 下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama☺︎
やっぱりお休みしたいですよね🥺
うちは明日の発表会リハーサルと金曜日の本番だけでてあとは休ませようかなと思います😭
保育士さんからどう思われてるかはわからないですがこちらも菌持ってきてもらいたくないし、仕方ないですよね😭😭