※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
サプリ・健康

みなさんどういう産後ダイエットしてますか?三日坊主なんなら一日坊主な…

みなさんどういう産後ダイエットしてますか??
三日坊主なんなら一日坊主なんてすけど、、、😱

コメント

はじめてのママリ🔰

全然できてないです🤣

• はる

はる

やっぱりできてないですよね😂
    やろうやろうって思っても食べちゃいます笑

妊娠初期はつわりで食べれなくてお腹が大きくなると今度は胃が圧迫されてるからあんまり食べれないからその反動なんですかね笑

• 4時間前
りんご🔰

今同じような投稿しました笑笑

• はる

はる

奇遇ですね笑

• 4時間前
はじめてのママリ

食い意地張りすぎてるので、お腹いっぱい食べながらダイエットしてます!
食べるものを意識して低カロリーにするだけで量を気にせず食べれるので、無理する必要がなくて続きやすくておすすめです> <♡
例えばお菓子や菓子パンを買わずに、オートミールやきな粉、豆腐を使ったレンチンのみのレシピ探したり、ジュースも野菜ジュースを1日200mlまででそれ以外は無糖の炭酸にしたり、お肉も豚バラを豚こま、鶏ももは皮を剥ぐなどなど……!!
小さい工夫だけでもだいぶカロリー抑えられるので良ければやってみてください🥹✨