※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達に出産祝い、西松屋かバースデーなどの商品券5000円分ってありですか?

友達に出産祝い、西松屋かバースデーなどの商品券5000円分ってありですか?

コメント

ママリ

ありですねー!
特に2人目は嬉しいです!

はじめてのママリ

ありだと思います!わたしは商品券なら好き嫌いでの間違いないと思って、あげちゃってます🤣

だし、貰ったら、欲しいもの買う
のに使えるし、ありがたいです🥰

けど商品券だけだと見栄えが小さい(?ぺらぺらだから…)ので、お菓子とかタオルとか…ちょっとしたものを添えてます🤣

ママリ

私も友達に出産祝いで西松屋のギフトカード5,000円分もらいました!
一番嬉しかった出産祝いでした!!😂

sakura

好きに使えるから最高です笑 ただ西松屋って1人目ベビーの人ってこだわりがちなので、バースデイの方がいいかも…🩵(私が1人目こだわりまくって2人目産まれるまで西松屋に行ったことがなかった)

るぅ

ありですー!🥹
嬉しいです✨️

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ嬉しいですー!
わたしもトイザらスの商品券プレゼントしたことあります😊

ママリ

そこでお買い物してるの知ってたらありです!

個人的に西松屋でほとんど買い物したことないので、5000円ももらったらなかなか困るかも…😂
バースデーは服が好きで買うので嬉しいです🎈