雑談・つぶやき 隣のクラス学級閉鎖だし、うちの子達も休ませたい〜、新生児いるから余… 隣のクラス学級閉鎖だし、うちの子達も休ませたい〜、新生児いるから余計にインフル怖い、でも勉強あるからちゃんと行かせないとって夫に言われた🥲4日くらい休んでもいいじゃんって思っちゃうわ🥲 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 新生児 勉強 夫 シュッ!(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ うちも小学校4クラス幼稚園1クラス学級閉鎖です😱 年末に移ってきたら最悪😑 12月16日 シュッ! コメントありがとうございます! 4クラスも学級閉鎖ですか!?多いですね〜😱 幼稚園も学級閉鎖になるんですね!うちの子が通ってる幼稚園はインフルがどの学年にも出てますって報告だけでした😰 このまんま無事に冬休み入りたいですね! 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
4クラスも学級閉鎖ですか!?多いですね〜😱
幼稚園も学級閉鎖になるんですね!うちの子が通ってる幼稚園はインフルがどの学年にも出てますって報告だけでした😰
このまんま無事に冬休み入りたいですね!