コメント
ふ9🍵
私1人でバイキング行きます😂むしろ1人の方が気兼ねなく取りに行けていいですよ!
ママリえん
わたしも友達いなくていつも実母と行ってました〜笑
実母だと子どもの面倒も見てくれるし楽だったので🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
実母とあんまり仲良くはないんですが〜今誘ってみました😊
そんなことより食欲が勝りました🤤- 4時間前
ふ9🍵
私1人でバイキング行きます😂むしろ1人の方が気兼ねなく取りに行けていいですよ!
ママリえん
わたしも友達いなくていつも実母と行ってました〜笑
実母だと子どもの面倒も見てくれるし楽だったので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
実母とあんまり仲良くはないんですが〜今誘ってみました😊
そんなことより食欲が勝りました🤤
「ランチ」に関する質問
旦那がインフルエンザになりました。 土曜日の朝には喉ガラガラーって言ってて、それから熱も出始めて、ランチは外食したのですが、食欲なく… でも風邪だと思ってたので、ずっと同じ部屋で過ごしました。 日曜日は高熱…
【ふたりめ妊娠を伝えたくないです。※長くなります】 R6.01に長男を出産した22歳です。 主人とは授かり婚でしたが付き合ってた年数も長く子供が欲しく待望の息子でした。 今回ここに書くのは私と主人と義実家の関係性に…
微熱で大騒ぎのママ友、どう対応したらいいですか? 愚痴です笑 ママ友から一緒にランチする日に発熱したと連絡あり、お大事にしてねと返信しましたがそこから毎日5日間今日は37.5度だった! 今日は37.1だった!とか平熱…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その勇気ほしいです😭コミュ障もあり、知らないところに1人で行けず😭
ラーメン、温泉とかなら1人で行けるんですが😅