はじめてのママリ
私も生後1ヶ月から減ってきました。
3時間置きに120とか取れてたのに、1日数回になっても60しか取れません…
直母してますがドバドバ出ないからか遊び飲みばかりで、結局ミルクで補って悪循環です💦
だんだん母乳量減ってるんだと思います😭
はじめてのママリ
私も生後1ヶ月から減ってきました。
3時間置きに120とか取れてたのに、1日数回になっても60しか取れません…
直母してますがドバドバ出ないからか遊び飲みばかりで、結局ミルクで補って悪循環です💦
だんだん母乳量減ってるんだと思います😭
「搾乳」に関する質問
向き癖で悩んでいます。 もうすぐで3ヶ月なのですが、生まれてしばらくしてから右ばかり向くようになってしまい、頭の形が少し変です😭 気づくたびに向きを変えていますがすぐに戻ってしまいます。 生後2ヶ月を迎える頃ま…
搾乳しても、頑張って70とかなのですが、 赤ちゃんに飲んでもらうと150前後は体重が増えています。 差し乳になっている?のでしょうか? もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなのですが、一回の量が150前後は少ないでしょうか?
母乳量について教えてください!💦 生後26日の息子がいます。 現在混合なのですが今後完母にしたいです。 普段は搾乳した母乳をあげたり、たまにミルク、直母であげています。 搾乳→3時間後→搾乳だと100から150ほど絞れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント