コメント
マーガレット
他人の家だから休まらなくて当然です!わたしコロナ以降、年末年始は一度も行ってません😂宴会がめんどくさくて😇
ママリ
私も付き合って3年経った頃から年末年始は、
まだ彼女の状態ですが、
毎年義実家へ行くこと25年。
今年は行きません‼︎
嬉しすぎて今から年末年始楽しみ🎉
マーガレット
他人の家だから休まらなくて当然です!わたしコロナ以降、年末年始は一度も行ってません😂宴会がめんどくさくて😇
ママリ
私も付き合って3年経った頃から年末年始は、
まだ彼女の状態ですが、
毎年義実家へ行くこと25年。
今年は行きません‼︎
嬉しすぎて今から年末年始楽しみ🎉
「義実家」に関する質問
旦那がハゲてきた🧑🦲 何かいい方法はありませんか? 因みにシャンプー類やお風呂上りの育毛剤はお高なスカルプDを4年ほど前から使用しておりすが。。。 確実にハゲてきてます🧑🦲 歯並びも悪いのに。。。 そして、ハゲっ…
1時間以内に義実家がある方、どのくらいの頻度で遊びに行っていますか? 私は昔は頻繁に行っていましたが、現在はお正月のみです😅😅 夫は子供たちを連れて月1で行っているのでその間私はおひとりさま時間にしてます🥹 義実…
不妊治療(体外受精、顕微受精)で第一子を妊娠された方で2人目を妊娠中、妊活中の方にお聞きしたいです。 治療を再開されてどのくらいで移植に進みましたか? ※現在自宅保育中で診察に長時間かかる、義実家と実家は少し遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよねー実家の宴会も面倒です
マーガレット
今年はたまたま実家に行きますが、実は実家にも普段は帰省してません😂大学生以降、予定があれば帰るしなければ帰らない、用事があれば連絡するけど無ければ数ヶ月音信不通とかザラです笑 勝手気ままな娘ですまんな😉って思ってます笑