コメント
✩ぐみちゃん✩
ほんとそのお気持ちよくわかります🥺
毎日余裕なくてイライラしてごめんね…って
いましかないんですよね、こんなに毎日一緒にいられるのって。
これから仕事復帰したりして離れるカウントダウンなんてもう始まってるのに、イライラしてたらもったいないのに🥺
わたしも明日からは今しかないこの時間、愛情たっぷりで接したいって改めて思えました🥹💓
✩ぐみちゃん✩
ほんとそのお気持ちよくわかります🥺
毎日余裕なくてイライラしてごめんね…って
いましかないんですよね、こんなに毎日一緒にいられるのって。
これから仕事復帰したりして離れるカウントダウンなんてもう始まってるのに、イライラしてたらもったいないのに🥺
わたしも明日からは今しかないこの時間、愛情たっぷりで接したいって改めて思えました🥹💓
「ココロ・悩み」に関する質問
※尿の写真があります。 息子(2歳)の尿が若干赤?ピンク?のような気がします。 血尿でしょうか。 もう一度朝に尿を取ってみようと思いますが不安で😭 なにかあったら怖いので病院へ行こうとは思っていますが 赤っぽく見…
何だか最近自分がおばさん化しているよなぁと思います笑 30歳なのですが、 昔は携帯命!!!誰かと連絡取ってないと!!!と肌身離さずでしたが、いまは幼稚園の登園降園アプリと体調不良の連絡ぐらいしか気にしていない…
子供に怒りすぎてしまいます。 もうすぐ一歳五ヶ月です。 まだ怒っても分かる年じゃないのはわかってます。 ただ、人一倍『人様に迷惑かけるな』みたいな家庭で育ったので、外で泣かれるとすごい焦ってイライラしてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クロミ
毎日育児お疲れ様です😭💦
いつも寝顔見て反省会....
私たちも人間ですから完璧には行きませんよね、、!
明日からまた、頑張りましょう💖💖🫶🏻