コメント
✩ぐみちゃん✩
ほんとそのお気持ちよくわかります🥺
毎日余裕なくてイライラしてごめんね…って
いましかないんですよね、こんなに毎日一緒にいられるのって。
これから仕事復帰したりして離れるカウントダウンなんてもう始まってるのに、イライラしてたらもったいないのに🥺
わたしも明日からは今しかないこの時間、愛情たっぷりで接したいって改めて思えました🥹💓
✩ぐみちゃん✩
ほんとそのお気持ちよくわかります🥺
毎日余裕なくてイライラしてごめんね…って
いましかないんですよね、こんなに毎日一緒にいられるのって。
これから仕事復帰したりして離れるカウントダウンなんてもう始まってるのに、イライラしてたらもったいないのに🥺
わたしも明日からは今しかないこの時間、愛情たっぷりで接したいって改めて思えました🥹💓
「ココロ・悩み」に関する質問
養育費について。未婚シングルです。 調停も全て終えて、次回審判がありそこで決まる形です。 算定表基準だと5万前後(4〜6万のあたり)になります。 私は算定表から譲るつもりはなかったため、5万から譲りませんでした。…
2歳2ヶ月、イヤイヤ期&家中どこに行くにもべったりでトイレまでついてくるので毎日イライラしてしまって自己嫌悪です。 少しでも自分の思うようにできなかったら「違う違う!」と叫んで泣いて怒って、こちらがこうしたか…
小3の息子について相談です。 息子は1年生から仲良い子がおり4人で遊んでました ですが3年になり、その3人がスポーツが大好き スポーツ万能なため凄く活発です。強さで順位を 決めるような感じです。私の息子は運動神経…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
963
毎日育児お疲れ様です😭💦
いつも寝顔見て反省会....
私たちも人間ですから完璧には行きませんよね、、!
明日からまた、頑張りましょう💖💖🫶🏻