※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニマム🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘⋯毎週、熱をあげます。特に週末~週初めにかけて。しかも3…

1歳7ヶ月の娘⋯毎週、熱をあげます。特に週末~週初めにかけて。しかも3・4日は続くので長いし、40度いく高熱だし⋯。保育園も休みがちでなかなか思うように登園できず💧この年齢の子どもだと、このようなものなのでしょうか🥲体調崩すかもと思い、引きこもっていても熱が上がるし、出掛けてももちろん熱が上がる。もうどしようもないんでしょうね⋯。今、いろいろな免疫をつけて後々強くなっていくのを待つしかないんでしょうけど⋯💧‬あまりにも熱をあげるので、なんだか悲しくて、そして心配で🥲仕方ないのは分かりますが⋯。同じくらいのお子さんがいる方、または子育ての先輩ママさん達、このようなものなんですよね⋯❕❔

コメント

ママリ

うちの子達は転園前は小規模で
月に7日くらいは休んでましたが
今は月1くらいです🥺

よく動いてよく食べてよく寝るのが一番いいのかなって思います🥺