はじめてのママリ🔰
1歳過ぎにママは?って聞くと私を指差ししてたのでママって認識してるんだろうなってその時思いました😂
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎにママは?って聞くと私を指差ししてたのでママって認識してるんだろうなってその時思いました😂
「絵本」に関する質問
スマホ、テレビどのくらい見せてますか? 私は目が悪くなりそう、依存しそうという理由でなるべく見せたくなくて、0歳児の頃はほぼ見せていませんでした。でも1歳児になると子供自身の興味が強くなり、見せていないと外…
クリスマスプレゼントいまだに悩んでます🥲 相談乗ってください🥲 今遊んでる比率としてはトミカ・プラレール7割 アンパンマン3割と言った感じです🌷 アンパンマンは ・おままごとセット ・図鑑(タッチペン) ・お絵描き ・…
数日前に1歳1ヶ月になった娘の発語についてです。 私自身3歳までまともに喋らなかったこともあり、娘も発語の遅れがあったらと心配です。 まんまんまん等は言うのですが、はっきりとこちらを見てママと言ったことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント