妊娠・出産 エコーから分かる性別について質問です。ベビーナブというものは映って… エコーから分かる性別について質問です。 ベビーナブというものは映っていますでしょうか? 早く性別知りたいです🫢 13週でのエコーです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 背中っぽいので写ってないですね🥲 真横からのエコーしか写らないです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙌 そうなんですね🥲 11週のこちらのエコーでも映ってなさそうでしょうか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 このエコーも正面向いているので、下半身のものは恐らく足だと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、やっぱり映り方大事ですね😓 教えていただきありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙌
そうなんですね🥲
11週のこちらのエコーでも映ってなさそうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
このエコーも正面向いているので、下半身のものは恐らく足だと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、やっぱり映り方大事ですね😓
教えていただきありがとうございます✨