産婦人科・小児科 福永医院に旦那や子供を連れて行けるか教えてください。 大阪市、住之江区の福永医院に通った事がある方に質問です! 旦那連れ、子供連れ、いけますか? 他の病院に行ってみたんですけど、待合室でも旦那の付き添いがダメって言われてて、旦那がとても残念がってました。 旦那の付き添いがOKな病院に行きたいです😭 もしかして土曜日の朝に行く事もあるかもしれないので、6歳の娘を連れて行く必要もあるかなーと思って、子供連れもいけるか聞きたいです! 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 旦那 病院 子供連れ 大阪府 6歳 福永医院 大阪市 inkvent(妊娠5週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント