子育て・グッズ 1才半の息子がインフルになりました🤒ご飯もほとんど食べず、いつもそっ… 1才半の息子がインフルになりました🤒 ご飯もほとんど食べず、いつもそっこー完食のお菓子も食べが悪いです😢 お茶は全部吐き出しますが、幸いジュースは飲みます😂 副作用気にしてまだ一才だしと思ってたんですけど、予防接種打たせてあげればよかった😢😢 タミフルの異常行動ってどんなものを経験したことがありますか?😥 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 息子 お菓子 お茶 ジュース ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント maimai 次女が昨年、初インフルにかかりました。その時は熱せん妄と人物誤認がありました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 えーこわいですね😱 そういうときは危険なことは防ぎ、あとはおさまるのを待つしかないんですかね?😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーこわいですね😱
そういうときは危険なことは防ぎ、あとはおさまるのを待つしかないんですかね?😢