ココロ・悩み 友達から 明日○時から面接でその後暇なんだよね〜ってきたんですけど遠… 友達から 明日○時から面接でその後暇なんだよね〜って きたんですけど遠回しに誘われてますか!? ここ1~2年あってなくて私も明日空いてるので 会えたらいいなーとは思いつつ勘違いだったら嫌なので 夕方頃、ゆっくり時間いいね!みたいに返事してから まだ返事来ません笑 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 面接 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 誘われてるとおもいますよ! 「わたしもその時間空いてるんだけど予定なかったら会わない?!」みたいに送ったらよかったかも🥺🥺🥺 12月16日 はじめてのママリ🔰 そう返事したらよかったです😭 勘違いだったら恥ずかしくて笑 返事来たら聞いてみます! コメントありがとうございます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう返事したらよかったです😭
勘違いだったら恥ずかしくて笑
返事来たら聞いてみます!
コメントありがとうございます☺️