子育て・グッズ 赤ちゃん用とかではないウェットシートで赤ちゃんが触れるものを拭くの… 赤ちゃん用とかではないウェットシートで赤ちゃんが触れるものを拭くのは良くないですか? ベビーサークルの柵とかおもちゃとか、、 アルコールじゃないやつなら大丈夫ですかね?🤔💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り おもちゃ ベビーサークル 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ アルコール入ってない除菌シートでおもちゃとか拭いてますが、いまのところ何にもないので大丈夫だとおもいます😊✨ 12月16日 みしゅ 大人用?のノンアルコールよく使いましたよ☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント