月見大福
普段の生理周期は何日ですか?
28日より早いのであれば、タイミング取ってもいいと思いますが、そうでないなら受診してからいつタイミング取るか聞いてからで大丈夫です。
タイミング取るって意味じゃなくて愛情表現としてしたいなら、もちろんしても大丈夫ですー!
月見大福
普段の生理周期は何日ですか?
28日より早いのであれば、タイミング取ってもいいと思いますが、そうでないなら受診してからいつタイミング取るか聞いてからで大丈夫です。
タイミング取るって意味じゃなくて愛情表現としてしたいなら、もちろんしても大丈夫ですー!
「クロミッド」に関する質問
辛い、吐きださせてください 多嚢胞でクロミッドを飲んで四周期目 5日服用から2日後に卵胞チェックしたけど、 卵沢山あって育ちは微妙。 2個排卵しそうなのはあったけど。 今月も授かれないんだろうな 泣きながら歩いて…
真剣にご相談させてください…批判などはしないでほしいです。 一歳を迎えた娘がおり生後2ヶ月ごろに高熱がでて採血をして調べたところ血液型もA型だね!と言われました。 私はO型で旦那もO型だと思う…と言っており旦那の…
フェマーラとhgc注射4回で全部ダメでした😭 1人目はクロミッドでのみ服用で3回目にできました。 やっぱりフェマーラよりクロミッドの方があってるんでしょうか? それとも先生のタイミングがズレてるんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント