コメント
ママリ
普段の生理周期は何日ですか?
28日より早いのであれば、タイミング取ってもいいと思いますが、そうでないなら受診してからいつタイミング取るか聞いてからで大丈夫です。
タイミング取るって意味じゃなくて愛情表現としてしたいなら、もちろんしても大丈夫ですー!
ママリ
普段の生理周期は何日ですか?
28日より早いのであれば、タイミング取ってもいいと思いますが、そうでないなら受診してからいつタイミング取るか聞いてからで大丈夫です。
タイミング取るって意味じゃなくて愛情表現としてしたいなら、もちろんしても大丈夫ですー!
「不妊治療」に関する質問
インスタ辞めて少し後悔しています。不妊治療で中々授からず、友人の妊娠、出産を見るのが嫌で辞めました。 今は、妊娠中なのですが、友人の近況を知りたくなったのと、連絡がしづらくなってしまいました。今まで、近況報…
スクリーニング検査について。 昨日18w5dで、中期のスクリーニング検査をやりました。 赤ちゃんが動いたりして1回じゃ見れない可能性があるからとのことで、もともと2週にわたってやる予定だったので、来週もう一度見ても…
不妊治療で2人目を授かりました。 採卵してすぐに卵を戻したので、ホルモンバランスの影響もあるかもしれないのですが、2人目ができていて欲しくないと思っていました。 旦那も2人目には積極的ではなく、私が欲しいと言っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
肝心な私が風邪引いてしまいまして、受診延期になるか今病院と相談中でした…笑