コメント
月見大福
普段の生理周期は何日ですか?
28日より早いのであれば、タイミング取ってもいいと思いますが、そうでないなら受診してからいつタイミング取るか聞いてからで大丈夫です。
タイミング取るって意味じゃなくて愛情表現としてしたいなら、もちろんしても大丈夫ですー!
月見大福
普段の生理周期は何日ですか?
28日より早いのであれば、タイミング取ってもいいと思いますが、そうでないなら受診してからいつタイミング取るか聞いてからで大丈夫です。
タイミング取るって意味じゃなくて愛情表現としてしたいなら、もちろんしても大丈夫ですー!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中どのように過ごされましたか?? 前回は家に引きこもりなるべく 動かず安静にしてました💦 がダメでした… なので今回は 毎日歩いて買い物に行き体を動かしてます!! どうかな…
2人目不妊治療です 今月移植④です もう保険も折り返しなので2個移植するか悩んでいます ただ1人目が1歳になったばかりなのもあり 双子ちゃんだったら大変かな…という気持ちもあります でも残りは4BB、4AC、4BC2個で良いグ…
本当にどうでもいい質問です😭😭😭 髪質がくせ毛に、太い硬いタイプです😭 猫っ毛とは程遠くブリーチしてもオレンジになります。 不妊治療をしており妊娠できたら切ろう!と決め、 ショートからセミロングまで伸びましたが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
肝心な私が風邪引いてしまいまして、受診延期になるか今病院と相談中でした…笑