子育て・グッズ 2〜4歳くらいのお子さんをお持ちの方!内祝いに何もらえると嬉しいですか… 2〜4歳くらいのお子さんをお持ちの方! 内祝いに何もらえると嬉しいですか??💕 12000円くらいの出産祝いを旦那友人夫婦からもらいました♩お子さんは3歳の女の子です(^^) 参考にご意見くださると嬉しいです😃 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 女の子 4歳 3歳 夫 出産 夫婦 A-chan(6歳, 8歳) コメント ☆ミカエル☆ 私は、子供がいるいないに限らず、生まれた時の体重分のお米を送りました😃お米ならどんな家庭でもたべるので☺ 5月6日 A-chan ありがとうございます♩こどものもの貰えると嬉しかったのでお子さんにも何かあげたいなーと思ってて😀 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A-chan
ありがとうございます♩こどものもの貰えると嬉しかったのでお子さんにも何かあげたいなーと思ってて😀