ワーママ
自宅用ならコンアフェットのケーキが5種類くらい入ったやつですかね🥹🍰コスパ良いです!
paticoも好きですー!
yuki
割れチョコ大好きです🥹
甘ーいのが好きならザッハトルテ味おすすめです😋
ワーママ
自宅用ならコンアフェットのケーキが5種類くらい入ったやつですかね🥹🍰コスパ良いです!
paticoも好きですー!
yuki
割れチョコ大好きです🥹
甘ーいのが好きならザッハトルテ味おすすめです😋
「スイーツ」に関する質問
35歳独身実家暮らしの小姑(義妹、旦那の妹)の事です。 私が結婚した時は就職して、挫折してニートでした。 息子が生まれても5,6年はニートだったと思います。 その後、親の紹介でスイーツ店で働くものの、店長に任…
夫が買ってくる突然のスイーツに困ってます というか内心腹立ってます…どう言えば良いでしょうか 夫が突然、冷凍チーズケーキをネットで買ったからと言い出して、昨日届きました。 個包装かと思ったのに開けたらまあまあ…
今日は☔ってわかってたから前もって土曜の休み希望で伝えてて昨日休み取ってもらって出掛けられたから良かった🙌🏻💕 今日は一日☔みたいやし、ゆっくり過ごすとしよう🐌🌱⋆。 今日の為にスイーツも買ったし気分上げて行きたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント