コメント

はじめてのママリ🔰
こちらの義父も自撮り写真送ってきたりします🥹
まじ興味ねぇーし見たくねぇーとしか思いませんよね😮💨😮💨😮💨
何かしらの返信欲しいから送ってきてると思うので、私はいつもスルーしてます😆
はじめてのママリ🔰
こちらの義父も自撮り写真送ってきたりします🥹
まじ興味ねぇーし見たくねぇーとしか思いませんよね😮💨😮💨😮💨
何かしらの返信欲しいから送ってきてると思うので、私はいつもスルーしてます😆
「義父」に関する質問
義父母の撮る息子の動画って なんでこんな毎回1個1個が長いんや…… みてねにあげてくれるのはいいけど 正直ずっと変わり映えしなくて見飽きるwwwww 義父母あるあるですか……? 誰か義父母あるあるだと言ってくれ……
参考にご意見をお聞きしたいです。 あとは私の不安な気持ちについてです。 旦那の祖母が危篤です。 先のことを考えるのは良くないですが亡くなられる可能性もあると思います。 その時に子供をお通夜やお葬式に連れて行く…
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 今年のお盆は、生後1ヶ月の子もいるし、かなりの暑さでどこも行けないだろうし、義実家への帰省はやめました。(義実家は、車で5時間の関東圏です) 家族で近場に旅行までとはいわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に、嫌なもの見ちゃったな〜って気持ちにしかなりません。
かまってほしいんだろうな〜と思いながら、私も全部スルーします。何で気が付かないかな?って不思議です😇