コメント
はじめてのママリ🔰
こちらの義父も自撮り写真送ってきたりします🥹
まじ興味ねぇーし見たくねぇーとしか思いませんよね😮💨😮💨😮💨
何かしらの返信欲しいから送ってきてると思うので、私はいつもスルーしてます😆
はじめてのママリ🔰
こちらの義父も自撮り写真送ってきたりします🥹
まじ興味ねぇーし見たくねぇーとしか思いませんよね😮💨😮💨😮💨
何かしらの返信欲しいから送ってきてると思うので、私はいつもスルーしてます😆
「義父」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 結婚して3年、1歳の娘がいます。 義実家は隣で土地を貰い家を建てました。 もともと義実家は厳しく私は苦手意識が強いです。結婚前は両親は優しい、厳しくないと聞いてました。 義父のノンデリ、プ…
小学生の男の子がいてパソコンゲームをしている方、やりすぎないようにどのように付き合っていますか? わたしは与えたくなかったんですが、誕生日が近いこともあり、義父が買ってやる!!!ということを聞かず(?)買って…
離婚したいという気持ちが隠せなくなってきています。 ギャンブルもせず、浮気もせず、子どものことも大事にしてくれる。離婚なんて勿体無いと思われるような人です。 ただ、日常のちょっとした喧嘩で感じる乱暴な言い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に、嫌なもの見ちゃったな〜って気持ちにしかなりません。
かまってほしいんだろうな〜と思いながら、私も全部スルーします。何で気が付かないかな?って不思議です😇