コメント
はじめてのママリ🔰
こちらの義父も自撮り写真送ってきたりします🥹
まじ興味ねぇーし見たくねぇーとしか思いませんよね😮💨😮💨😮💨
何かしらの返信欲しいから送ってきてると思うので、私はいつもスルーしてます😆
はじめてのママリ🔰
こちらの義父も自撮り写真送ってきたりします🥹
まじ興味ねぇーし見たくねぇーとしか思いませんよね😮💨😮💨😮💨
何かしらの返信欲しいから送ってきてると思うので、私はいつもスルーしてます😆
「義父」に関する質問
どこまで許容すればいいでしょうか? 主人は義父が経営してる会社をいずれ引き継ぐのですが、現在は専務として、異業種交流会など、様々なコミュニティに入って人脈を広げています。今は話し合いMAXで週3日、2時頃帰宅し…
産後の面会の日程を勝手に夫と義両親で決めようとしています😓 義母が里帰り先の病院に陣痛始まった段階で駆けつける、ベビーが生まれる瞬間にその場にいたい!!などと言うので、それは無理だし当日も処置があるから難し…
月35万円はもらいすぎですか? 専業主婦です。 こんな渡してるやつおらんと胸張って言われます。 家賃69810円 水道2ヶ月に1回4000円 ガス(シーズンによりですが)10000円〜15000円 電気(シーズンによりですが)10000円〜1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に、嫌なもの見ちゃったな〜って気持ちにしかなりません。
かまってほしいんだろうな〜と思いながら、私も全部スルーします。何で気が付かないかな?って不思議です😇