コメント

はじめてのママリ🔰
こちらの義父も自撮り写真送ってきたりします🥹
まじ興味ねぇーし見たくねぇーとしか思いませんよね😮💨😮💨😮💨
何かしらの返信欲しいから送ってきてると思うので、私はいつもスルーしてます😆
はじめてのママリ🔰
こちらの義父も自撮り写真送ってきたりします🥹
まじ興味ねぇーし見たくねぇーとしか思いませんよね😮💨😮💨😮💨
何かしらの返信欲しいから送ってきてると思うので、私はいつもスルーしてます😆
「義実家」に関する質問
日曜日に義実家に行ってきます。 泊まるわけではないけど行きたくない!!! でも行ってくる、、はあ、、。 みなさんどのように乗り切ってますか?? また滞在中はどのように過ごしてますか?
敬老の日 実家や義実家に何かしますか? 電話やプレゼントの郵送をする人はいますか? 先日、母から、義理の実家にせめて電話しろと言われてしまいました💦 父の日、母の日、誕生日、年末年始で挨拶してるので敬老の日だ…
0歳の子どもがいます。 敬老の日って皆さんは集まったりするんでしょうか? 我が家は今のところ何も予定はありません。 実家、義実家共に同じ市内に住んでいるので、すぐにでも行ってお茶ぐらいはできます。 私は一度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に、嫌なもの見ちゃったな〜って気持ちにしかなりません。
かまってほしいんだろうな〜と思いながら、私も全部スルーします。何で気が付かないかな?って不思議です😇