コメント

はじめてのママリ🔰
こちらの義父も自撮り写真送ってきたりします🥹
まじ興味ねぇーし見たくねぇーとしか思いませんよね😮💨😮💨😮💨
何かしらの返信欲しいから送ってきてると思うので、私はいつもスルーしてます😆
はじめてのママリ🔰
こちらの義父も自撮り写真送ってきたりします🥹
まじ興味ねぇーし見たくねぇーとしか思いませんよね😮💨😮💨😮💨
何かしらの返信欲しいから送ってきてると思うので、私はいつもスルーしてます😆
「義実家」に関する質問
義実家がみてねアプリに関係ない写真あげるのやめて欲しい... 家の庭の写真とか、義両親の旅行写真とか色々アップロードしてきます😓 前までそれが嫌で管理者以外のアップロード出来ないようにしてたんですが、年末年始に…
比べたらダメだとは分かってますが… 実家は手厚いです。 外食しても好きな物食べろー! 遠慮したらだめー! 一緒に出かけても兎に角私達にお財布を出させません。 孫も溺愛してくれてます。 義実家は真逆です… 外食して…
お裾分けのお礼についてです💦 以前、同じアパートに住むママさん(子供同士同級生)から 義実家から野菜沢山もらったので、、と、お裾分けをいただきました。 1回目はお子さんと一緒にピンポンしてこられて、 2回目は、一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に、嫌なもの見ちゃったな〜って気持ちにしかなりません。
かまってほしいんだろうな〜と思いながら、私も全部スルーします。何で気が付かないかな?って不思議です😇