産婦人科・小児科 2歳なんですが、今日の(12/16)15時半ごろ保育園から熱でむかえにきて… 2歳なんですが、今日の(12/16)15時半ごろ保育園から熱でむかえにきてと連絡が入りました。 39度こえてるんですが頭も痛くないと言っています。鼻水は出てるんですがインフルの疑いありますよね? でも今から病院いってもインフル検査しても陽性にならなさそうですよね?明日いったほうがいいですか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 陽性 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 今日行ってもインフルの検査してもらえなさそうですけど、解熱剤とかもらって、それでも熱が下がらなかったらまた明日も行くと思います🤔 12月16日 ままりん やっぱりそうですよね?解熱剤はいつも使わないので今日様子見て明日の朝イチに行こうと思います!ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やっぱりそうですよね?解熱剤はいつも使わないので今日様子見て明日の朝イチに行こうと思います!ありがとうございます😊