※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

横浜アンパンマンこどもミュージアムのパン工場のパンは何時頃に売り切れますか。15時頃に購入できるか、並ぶ時間について教えてください。最近行った方の情報を求めています。

横浜アンパンマンこどもミュージアムについて
明日行くのですが、パン工場のパンは何時頃売り切れになりますか?
帰り際15時頃に買いたいのですが無理でしょうか💦
また、買えたとしてどれくらい並びましたか?

何年も前の話ではなく、ここ最近行かれた方いらっしゃったら教えていただけると嬉しいです🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
 少しでもお役に立てれば…🥺

先月と先々月の平日に行きました。
その時は15:00頃には売り切れてなかったかと思います。うちはパンを買わなかったので並ばなかったので時間は分かりませんが、外にも5組程度並んでいたくらいだったと記憶しています。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございました!
    昨日行ってきましたが、帰宅する16:00頃に店内に10組ほど並んでおり、横浜限定のパン以外は残っていたので買えました✨

日によるんでしょうか…教えていただき大変参考になりました☺️ありがとうございました

• 12月18日