その他の疑問 39.3の発熱で保育園から連絡でお迎えに向かってます。先日鼻と咳の薬は… 39.3の発熱で保育園から連絡でお迎えに向かってます。 先日鼻と咳の薬はもらって家にまだある。 解熱剤も前にもらってまだ使えるやつが家にある。 インフルが園で流行ってるから怪しいけど、発熱後12時間じゃないと検査結果出ないですよね。。。 この場合、保育園帰りに病院行きますか??? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら発熱してすぐすぎるし、解熱剤もあるなら今日は受診せず明日にします! 3時間前 はじめてのママリ🔰 今行っても検査出来ないので、私なら行かないかもです🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント