※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お肉の賞期限あしたの17日なのですが写真のように緑色です。やめたほう…

お肉の賞期限あしたの17日なのですが
写真のように緑色です。
やめたほうが良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、普通にやめます😳💦💦💦
消費期限明日なのにこれなんですか?😳
販売元に情報提供していいと思います

はじめてのママリ🔰

普通じゃないですか?
安いとこで買った外国産のものならこういうのよくあります!
触ってヌメリがなければ食べてます😂

ままり

重なってた部分が黒っぽいことはよくありますよ😊

前に私も気になって調べてみたら『肉は空気に触れて酸化して赤くなっており、黒っぽい部分は酸素に触れておらず酸化してない部分(新鮮な部分)』と書いてましたよ😳

へんな臭いとかヌメリとかがなかったら大丈夫だと思います✨

はじめてのママリ🔰

ヌメヌメしてなければしっかり焼いて食べちゃいます🫶