はじめてのママリ🔰
私はいつも、8家庭集まりますがお年賀は小さめのもので同じもの買ってます😊♡
おばあちゃんちに集まるのでおばあちゃんちにはみんなで食べれるような少し大きめのお菓子などを、持っていってます🙌🏻

にゃー🔰はじめてのママリ
私も、親戚の集まりで幅広い年代の方大勢で毎年集まります!
価格帯をほぼ同じにして、
それぞれの好みに合うものを選んで持って行っています!😃
はじめてのママリ🔰
私はいつも、8家庭集まりますがお年賀は小さめのもので同じもの買ってます😊♡
おばあちゃんちに集まるのでおばあちゃんちにはみんなで食べれるような少し大きめのお菓子などを、持っていってます🙌🏻
にゃー🔰はじめてのママリ
私も、親戚の集まりで幅広い年代の方大勢で毎年集まります!
価格帯をほぼ同じにして、
それぞれの好みに合うものを選んで持って行っています!😃
「親戚」に関する質問
一歳10ヶ月で、はい!と、まんま!しか発語がなく、毎日心配で頭がおかしくなりそうです。これなに?とかいろい話しかけても、何にも話しません。そもそも言葉をあまり発さないというか。、 自宅保育です。 言葉の意味は…
ここ数日で過去に稽留流産したことを思い出してつらい🥲 その後今の娘を授かって普通に幸せに過ごしてるのに、歳の近い親戚や知人が妊娠して順調に臨月を迎えて、もうすぐ出産するって話を聞くと嬉しい気持ちと同時にやっ…
保育園のおやつ後から夜ご飯までの間に お腹空いたと騒ぐお子さんいらっしゃいますか?🙄 夜ご飯までの間なにかで繋いだりしてますか? 15:00-15:30保育園でおやつ 今は16:00お迎えしてますが17:00頃からぐずります。 水…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント