はじめてのママリ🔰
私はいつも、8家庭集まりますがお年賀は小さめのもので同じもの買ってます😊♡
おばあちゃんちに集まるのでおばあちゃんちにはみんなで食べれるような少し大きめのお菓子などを、持っていってます🙌🏻
にゃー🔰
私も、親戚の集まりで幅広い年代の方大勢で毎年集まります!
価格帯をほぼ同じにして、
それぞれの好みに合うものを選んで持って行っています!😃
はじめてのママリ🔰
私はいつも、8家庭集まりますがお年賀は小さめのもので同じもの買ってます😊♡
おばあちゃんちに集まるのでおばあちゃんちにはみんなで食べれるような少し大きめのお菓子などを、持っていってます🙌🏻
にゃー🔰
私も、親戚の集まりで幅広い年代の方大勢で毎年集まります!
価格帯をほぼ同じにして、
それぞれの好みに合うものを選んで持って行っています!😃
「親戚」に関する質問
親権について質問です。 詳しい方教えてください。 子が何歳になるまで母親の方が有利ですか? 私は専業主婦でもし離婚して親権を取る場合、職場がすごい協力的なので子供も一緒に職場に連れて行けます。 私が母子家庭で…
親族への妊娠報告に迷っています。 現在、第二子を妊娠中で無事に安定期を迎えました。 第一子の時の新生時期の時に、担当医の方から障害があるかもしれないと言われていたり(結果的に障害なく産まれてきてくれました) …
友人で1人必ず年末の挨拶に来る子がいるのですがそれがとても苦手に感じてしまいます🥲年賀状はもうしないと去年伝えたのですがその代わりにとお手紙を送って来たりとしてくれます。 が、私に心の余裕がなくお手紙返信もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント