はじめてのママリ🔰
私はいつも、8家庭集まりますがお年賀は小さめのもので同じもの買ってます😊♡
おばあちゃんちに集まるのでおばあちゃんちにはみんなで食べれるような少し大きめのお菓子などを、持っていってます🙌🏻

にゃー🔰
私も、親戚の集まりで幅広い年代の方大勢で毎年集まります!
価格帯をほぼ同じにして、
それぞれの好みに合うものを選んで持って行っています!😃
はじめてのママリ🔰
私はいつも、8家庭集まりますがお年賀は小さめのもので同じもの買ってます😊♡
おばあちゃんちに集まるのでおばあちゃんちにはみんなで食べれるような少し大きめのお菓子などを、持っていってます🙌🏻
にゃー🔰
私も、親戚の集まりで幅広い年代の方大勢で毎年集まります!
価格帯をほぼ同じにして、
それぞれの好みに合うものを選んで持って行っています!😃
「家庭」に関する質問
ママリの皆さんってほんとお金持ちですよね、、 ウチが無さすぎるのかもしれないですが😭 旦那さんだけで40万以上とかいつになることやら、、 育休手当と旦那のお給料で40万くらいしかないですが😇😇 ⬆️こんな家庭うちだけ…
6歳の娘です。体毛が濃く本人が気にしてます。 夏場でも手足を隠したがるので熱中症も心配ですしどうにかしてあげたいのですが… パイナップルローションとか試してみましたが肌に合わないのかぶつぶつしてしまいました…
小学生のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ いいねで教えてください💡 何かあればコメントしてくださっても大丈夫です😊 夏休み中、お子さんが学校のお友達と遊ぶ…ってなった場合。 どの時間帯がダメでどの時間帯ならOKって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント