はじめてのママリ🔰
私はいつも、8家庭集まりますがお年賀は小さめのもので同じもの買ってます😊♡
おばあちゃんちに集まるのでおばあちゃんちにはみんなで食べれるような少し大きめのお菓子などを、持っていってます🙌🏻

にゃー🔰はじめてのママリ
私も、親戚の集まりで幅広い年代の方大勢で毎年集まります!
価格帯をほぼ同じにして、
それぞれの好みに合うものを選んで持って行っています!😃
はじめてのママリ🔰
私はいつも、8家庭集まりますがお年賀は小さめのもので同じもの買ってます😊♡
おばあちゃんちに集まるのでおばあちゃんちにはみんなで食べれるような少し大きめのお菓子などを、持っていってます🙌🏻
にゃー🔰はじめてのママリ
私も、親戚の集まりで幅広い年代の方大勢で毎年集まります!
価格帯をほぼ同じにして、
それぞれの好みに合うものを選んで持って行っています!😃
「親戚」に関する質問
3歳0ヶ月ってどのくらい身の回りのことができればいいんでしょうか? フルタイム共働きで、平日全然向き合う時間がなく💧休みの日もなんやかんやと用事があるのでしっかり教える時間がなく、あれもできないこれもできない…
親戚との旅行計画に関して。 父方の叔父から、父経由で親戚一同での旅行計画の打診がありました。 親戚とはほとんど会ったことが無く、二泊三日の旅行計画だそうですがとても不安です。(旅行先は不明) 費用は叔父が出す…
実家に帰って探し物をしているとAVとバイブのような物を見つけてしまいました😂💦 父なのか母なのかそれとも2人で使っているのか分かりませんが元気だな😘と思って何も言わずにそっと元の場所に戻しました🤣 皆さんも父や母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント