はじめてのママリ🔰
私はいつも、8家庭集まりますがお年賀は小さめのもので同じもの買ってます😊♡
おばあちゃんちに集まるのでおばあちゃんちにはみんなで食べれるような少し大きめのお菓子などを、持っていってます🙌🏻
にゃー🔰はじめてのママリ
私も、親戚の集まりで幅広い年代の方大勢で毎年集まります!
価格帯をほぼ同じにして、
それぞれの好みに合うものを選んで持って行っています!😃
はじめてのママリ🔰
私はいつも、8家庭集まりますがお年賀は小さめのもので同じもの買ってます😊♡
おばあちゃんちに集まるのでおばあちゃんちにはみんなで食べれるような少し大きめのお菓子などを、持っていってます🙌🏻
にゃー🔰はじめてのママリ
私も、親戚の集まりで幅広い年代の方大勢で毎年集まります!
価格帯をほぼ同じにして、
それぞれの好みに合うものを選んで持って行っています!😃
「家庭」に関する質問
インフルエンザの家庭内感染を経験したことある方、、 みなさんどんな感じできましたか🫨 土曜に長女が発熱してインフルでした😷 発症1日前から人に移る可能性はあるらしいので もう一家全滅するやん、、と毎日怯えていま…
ダメだ、、、、。 娘の友達で両親をダディ、マミィ呼びの子がいて。声を聞くたびにゾワゾワしてしまう自分がいます。 もちろんお顔はThe日本人のこけし顔。 気にしないよーに気にしないように生活してるけど、何故か生…
義兄の嫁がとにかく嫌な人なんですが、、、 義家族が月1で必ず集まるので絶対に会うのですが 苦手意識が消えないです。 とにかく何もやらないんです。 ずっと座ってずっとスマフォいじってるだけ。 私は性格上?、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント