その他の疑問 月謝はなくて、年会費だけなのですがなかなか予約取れない習い事ってど… 月謝はなくて、年会費だけなのですが なかなか予約取れない習い事ってどう思いますか?? リズム体操っぽい感じなのですが 予約は一カ月前の9時から予約できるのですが すぐ予約が埋まってしまってなかなか予約できません💦 早い者勝ちって感じで、9時は上の子の幼稚園とか送り迎えしてるのでなかなかすぐ予約取れなくて予約取ろうとすると埋まってしまってます💦 週に2回あるのですが、、、 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 習い事 幼稚園 上の子 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行けないのに年会費取られるのは嫌ですね、、 ストレスになりそうですし私ならやらないです💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね😭😭😭😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😭😭😭😭