ままり
娘も1度首の浮腫を指摘されました。(訳あって指摘された時だけ違う産院で見てもらいました)
ずっと通ってる人なら来週また見せに来て、と言うと思うとも言われました。
後日、いつもの産院で見てもらいましたが、羊水検査はしませんでした。
娘は特性を持っていませんでした。
先生がしなくても…というのならしなくてもいいかなと思います。
もちろん気になるのであれば受けるのもいいと思います。
どっちつかずの意見ですみません💦
ままり
娘も1度首の浮腫を指摘されました。(訳あって指摘された時だけ違う産院で見てもらいました)
ずっと通ってる人なら来週また見せに来て、と言うと思うとも言われました。
後日、いつもの産院で見てもらいましたが、羊水検査はしませんでした。
娘は特性を持っていませんでした。
先生がしなくても…というのならしなくてもいいかなと思います。
もちろん気になるのであれば受けるのもいいと思います。
どっちつかずの意見ですみません💦
「羊水検査」に関する質問
NIPTについてです。 今30歳で2人目妊娠8週になります。 皆さんは受けられましたか? 1人目は26歳ですが不安がいっぱいで認可は受けられず認可外のヒロクリニックさんでほぼわかるものは調べられるプランので受けました…
出生前診断NIPTについて 現在7w6dの妊婦(第一子・都内)です。NIPTを受けるつもりでいるのですが、場所によって価格設定やシステムが大きく違うと知りました。 NIPTで陽性が出たあと高額の追加料金を払って羊水検査をす…
妊娠中期に高位破水したのですが、退院の兆しはあるのでしょうか😢 3人目を妊娠中でここまで問題もなく過ごしていたですが 26週3dの早朝、 お手洗いからもどり再び寝ようと寝っ転がったら ぴゅっとなにかが漏れた感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント