ままり
娘も1度首の浮腫を指摘されました。(訳あって指摘された時だけ違う産院で見てもらいました)
ずっと通ってる人なら来週また見せに来て、と言うと思うとも言われました。
後日、いつもの産院で見てもらいましたが、羊水検査はしませんでした。
娘は特性を持っていませんでした。
先生がしなくても…というのならしなくてもいいかなと思います。
もちろん気になるのであれば受けるのもいいと思います。
どっちつかずの意見ですみません💦
ままり
娘も1度首の浮腫を指摘されました。(訳あって指摘された時だけ違う産院で見てもらいました)
ずっと通ってる人なら来週また見せに来て、と言うと思うとも言われました。
後日、いつもの産院で見てもらいましたが、羊水検査はしませんでした。
娘は特性を持っていませんでした。
先生がしなくても…というのならしなくてもいいかなと思います。
もちろん気になるのであれば受けるのもいいと思います。
どっちつかずの意見ですみません💦
「羊水検査」に関する質問
NIPTか超音波検査か迷っています。 現在妊娠8週です。歳は35歳、4歳の息子がおります。 NIPTと初期超音波検査のどちらの検査を受けるべきか非常に迷っております。もし、検査で染色体以上があれば、諦めることにすると…
35歳、出生前診断を受けようと思っています。 アドバイスいただきたいです。 2種類で迷っています。 NIPTは3つのトリソミーを検査するプランで、連携医院対応なので13万円かかります。 陰性的中率は99%で安心できると思…
NIPTについて。 出産予定の総合病院でもNIPT受けることができるんですが、費用が20万、羊水検査となるとプラス10万…。 高すぎませんか?😅 別でヒロクリニックで受けるか悩みます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント