産婦人科・小児科 次女が昨日夕方から発熱、今日病院行ったらインフルAでした💦次女は熱性… 次女が昨日夕方から発熱、今日病院行ったらインフルAでした💦次女は熱性痙攣もちなので発熱確認後すぐダイアップ挿入し、今朝2回目のダイアップ挿入しました!1度の熱でダイアップ2回みたいなのですが、このさきまだ熱が続いてもいれなくて大丈夫ですかね?🤔 いま40.4ぐらいまで熱上がってしまい、寝てます😳予防接種はうっておりません。インフルは高熱どれぐらいつづきましたか? はやく元気になってほしい😢😢 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱性痙攣 り♡さmama(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 初めて熱性痙攣起こした時は2回入れれば大丈夫とは言われました。 2時間前 り♡さmama そうですよね! ありがとうございます! いれたら痙攣起こさなかったですか?! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り♡さmama
そうですよね!
ありがとうございます!
いれたら痙攣起こさなかったですか?!