コメント

はじめてのママリ🔰
娘が股関節脱臼で引っかかって診てもらいましたが、普段の様子だけでは分からない事も多いみたいです🥲💦
でも健診で引っかかってなければ大丈夫なことが大半だと思いますが…少しでも違和感があるなら相談してみる方が安心ですね!
はじめてのママリ🔰
娘が股関節脱臼で引っかかって診てもらいましたが、普段の様子だけでは分からない事も多いみたいです🥲💦
でも健診で引っかかってなければ大丈夫なことが大半だと思いますが…少しでも違和感があるなら相談してみる方が安心ですね!
「4ヶ月健診」に関する質問
4ヶ月健診赤ちゃんどんな服装で行きましたか? 赤ちゃんが大きくて80サイズくらいなのですが、長袖長ズボンタイプのカバーオールが店舗に全然売っていません💦 セパレートで行かれた方いますか?
生後3ヶ月15日男の子です。 今日3,4ヶ月健診で身長61.2cm 体重7,335gでした。 平均より少し上だと指摘されちょっとぽっちゃりと言われました。 今混合にしているのですが、どうしたらいいのでしょうか? 赤ちゃんて量減…
赤ちゃんの水イボについて 4歳の上の子が最近水イボって診断されたのですが、3ヶ月の赤ちゃんにも似たようなのがあります。 4歳の子の皮膚科は自然治癒を待つ方針なのですが、3ヶ月の子も放っておいて大丈夫ですか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
相談してみます、ありがとうございます!