※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.*🎈*.
妊活

3人目妊活中、現在4週期目です。生理予定日から4日目のフライング検査で…

3人目妊活中、現在4週期目です。
生理予定日から4日目のフライング検査で写真のような結果になりました。
すごーくうっすらと線は見えるような気がするのですが、私にだけ見えているのでしょうか…?

あと数日まてば妊娠の可否ははっきりわかるのだと思いますが、1人目の2人目の生理予定日にははっきりと線がでていたので、願いすぎて自分にだけ見えているかも…と思い質問させていただきました。

コメント

るん

薄く見えますよ😊
フライングではなく生理予定日から4日目経ってるって事ですか?🤔

• .*🎈*.

.*🎈*.

ありがとうございます!
    予定日から4日経っているということです。
    分かりにくくてすみません💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

みえますが、時期にしてはかなり薄いです😭💦

• .*🎈*.

.*🎈*.

ありがとうございます!
    薄いですよねー🫥
    私もそれはきになっているのですが、現在夜中だけ授乳中ということもあり、基礎体温も測っていないので排卵日がずれたのかな?とも思っています。
    ただ、時期的に薄いのは変わりないので数日後検査して確かめたいと思います!
    ありがとうございました。

• 1時間前
ままり

線見えますよー!
排卵日がおくれたとかもあるかもですね!2人目の時が生理予定日なのにめっちゃ薄かったです🙄