北海道でドコモのirumoプランの方いらっしゃいますかー?電波入らなくて…
北海道でドコモのirumoプランの方いらっしゃいますかー?
電波入らなくて困った場所ってありますか?💦
教えて下さいー💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
電波はプランではなく、携帯会社によって変わる物だと思ってたのですが…🤔
ちなみにahamoですが、電波入らないならって思ったのは峠とか明らかに電波がないところくらいですね。
北海道でドコモのirumoプランの方いらっしゃいますかー?
電波入らなくて困った場所ってありますか?💦
教えて下さいー💦
はじめてのママリ🔰
電波はプランではなく、携帯会社によって変わる物だと思ってたのですが…🤔
ちなみにahamoですが、電波入らないならって思ったのは峠とか明らかに電波がないところくらいですね。
「北海道」に関する質問
旅行好きな方いますか? 今度の母の日にトラベルグッズをあげたいんですが、何か便利で気に入っているもの教えてもらえませんか? バッグは持っています。 6月に北海道に飛行機で行き1週間ほどドライブ旅するそうです。
鳥取県付近在住の方🌸 今週土日で大阪きら旅行に行くのですが、 日曜日が雨予報です💦💦 1日目は砂丘のこどもの国で遊んで お昼は回転寿司北海道に行く予定です!(←オープン頃に行っても混みますか?予約入りますか?) お…
鳥取県付近在住の方🌸 今週土日で大阪きら旅行に行くのですが、 日曜日が雨予報です💦💦 1日目は砂丘のこどもの国で遊んで お昼は回転寿司北海道に行く予定です!(←オープン頃に行っても混みますか?予約入りますか?) お…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ドコモでも、irumoはドコモの電波じゃないみたいです!
ahamoよりも位が下の電波なんです💦
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね!それは初めて知りました😳
はじめてのママリ🔰
なので、irumoの方に聞けたらと思いました🥺